立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第四期感应器设计制作培训班开班了

[LV.Master]伴坛终老

3万

超级版主

QQ
//11927110.pdf

第四期感应器设计制作培训班.pdf

2 MB, 下载次数: 56

第四期感应器设计制作培训班.pdf

2 MB, 下载次数: 18

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

永不言败,是成功者的最佳品格。

1万

热处理总工

QQ
楼主 ,我这边看到有两个附件,标题一样,大小都显示4M。是同一个吗?
人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。

3万

版主

ywjianghu 发表于 2021-3-18 08:25
楼主 ,我这边看到有两个附件,标题一样,大小都显示4M。是同一个吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/V7t5GVK2DMYbdcHb0lDauA

【通知】第四期热处理感应器设计制作与实训开班
原创 Sturgeon 材料产学研 4天前
你还在为没人做感应器发愁吗?
你还在为没人调机没人干高中频发愁吗?
你还在为工资低发愁吗?

来洛阳吧,5 天也许会改变企业现状,改变个人命运。

在广大感应热处理工作者的强烈期盼之中,新的一期感应器设计制作与实训培训班就要与大家见面了。本期的培训师资力量得到了进一步的加强。我们请来了感应热处理技术专家张实地高工,会给大家在设计理念上有较大的更新。培训班上还会为大家提供德国的感应器设计经验,同时详解感应设备选型分析。请了在感应器制作一线十多年工作经验的高级技师手把手教铜焊的操作及感应器制作技术,同时可以现场试机。这是一次难得的机会,欢迎从事感应热处理工作的人员踊跃报名。

定于 2021年 6月 8-13 日在洛阳举办第四期热处理感应器设计制作理论与实训培训班,由感应淬火用可加工导磁体供应商济宁斯特金磁电科技有限公司主办,南京亨特感应科技有限公司进行承办,邀请感应行业内顶尖的专家进行实训。参与培训的人员可以带一个课题,到现场与专家们进行交流、讨论、动手解决。

现将有关事宜具体通知如下:

一、培训内容

6 月 9 日:氧焊的基本操作安全知识与注意事项。

6 月 10 日:感应热处理的历史与现状、感应器设计制作的基本方法。

6 月 11 日:氧焊操作实训。

6 月 12 日:制作感应器。

6 月  13 日:上机试淬火。

(其中理论培训为 2 天时间,其余为现场实操)

图片
二、往期实操培训现场

图片

图片

图片

三、理论培训场地

图片

图片

四、培训对象

从事感应热处理工艺、装备设计的技术人员及现场操作人员;企业技术中心、感应热处理相关部门主管领导和技术骨干等。

五、培训证书

经考试合格后,学员可以获得课程结业证书。

六、培训费用

1、培训费 3500 元,费用包含报名费、教材费、实训费。

2、食宿统一安排,费用自理。

七、付款方式

付款方式:银行转账汇款、现金、支付宝、微信支付

汇款公司名称:济宁斯特金磁电科技有限公司

开户行:中国银行股份有限公司济宁分行

账号: 236443235990

汇款附言请备注“培训”字样

八、报名方式

电话:13524157848(微信同号)联系人:李春

电话:13567265661  联系人:李春 (直接报名)

九:报到时间和地点

报到时间:2021 年 6 月 8 日 13:00—17:00

报到地点:河南省洛阳市涧西区三西路(洛阳国舰齿轮传动有限公司院内),住宿信息详见培训班后继报到通知。

十、交通

机场路线:洛阳北郊机场

火车站:龙门站、洛阳站

主办:济宁斯特金磁电科技有限公司

承办:南京亨特感应科技有限公司
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

3万

版主

ywjianghu 发表于 2021-3-18 08:25

去吧!感应淬火之都大师倍出,洛阳不仅有牡丹花开!还有楼主的校园初恋。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

3万

超级版主

QQ
欢迎报名,现在尚有少量名额,赶快报名,这期可能是今明两年的唯一一期。

支持: 5.0
支持: 5

3万

超级版主

QQ
感应器做好后可以上机试,

3万

超级版主

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图