立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我军054A舰主机曾遇事故:300多度燃油向外喷射

超级版主

2014年11月15日凌晨4点,正在后机舱值班的主机兵吴政钧突然闻到很重的燃油味。仔细查看后他发现X号主机高压油管破损,燃油正在向外喷射,若不及时处理后果不堪设想。“这种情况下燃油的温度应该有300多度,他就直接用手抓着抹布包住了漏油的高压油管。”邹宁说。
http://mil.news.sina.com.cn/2015-04-14/0910827773.html
本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
                                      ————  曼德拉

热处理专家组

这有啥。我上家公司的质量总监(某黑带大师)到轴承锻造车间溜达,空手拿锻造下来的套圈
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

热处理工程师

sbm197873 发表于 2015-4-15 14:29
这有啥。我上家公司的质量总监(某黑带大师)到轴承锻造车间溜达,空手拿锻造下来的套圈 ...

没事把,手还在吗?
该会员没有填写今日想说内容.

热处理专家组

我爱大自然 发表于 2015-4-15 16:27
没事把,手还在吗?

幸亏套圈温度已不高,手还在,休息了一个多月。此事一时在公司成为笑谈。
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

1万

3万

热处理专家组

sbm197873 发表于 2015-4-15 18:06
幸亏套圈温度已不高,手还在,休息了一个多月。此事一时在公司成为笑谈。 ...

工厂概念一点都没有
热处理之家,我爱我家

1万

热处理专家组

其实没啥希奇的。到热处理车间看看,三五百度垫块抹布就下手的活多了去了,还不把那记者吓死。
比如弹簧钢长刀板的热校,就是近三百度,抹布垫着用手捋啊捋。还有八百多度的工件,戴个帆布手套,摸一下也没什大碍。以前小正火件出炉从转运车上掉下来,我都是这样给它直接捡回去。
不过网上关于运城舰是全柴动力的还是柴—燃动力一直有争论。这报道是不是在说应该是后者。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

1万

热处理专家组

先转一段网贴,全文及相关资讯可自行搜索:
中国军舰告别心脏病!我国一步冲天成功研世界最大功率军用燃机
最近,中国航空协会的官方网站首次透露了一系列我国航空和工业领域的一系列最新成就。这其中,最引人注目的内容包括:40兆瓦级船用燃气轮机研制成功,据了解,这种新型军用燃气轮机是当今世界功率最大的舰用燃气轮机,超过了英国“伊丽莎白女王”级航母所用的功率38兆瓦的MT30燃气轮机。

此新闻或许印证我在楼上关于某船动力非全柴动力,而是柴—燃动力的猜测。
兔子腹黑。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。