立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

排队

2万

超级版主

某日在丹佛机场的一班联合航空班机因故停飞,机场柜台人员必须协助大批该班机旅客转搭其它飞机。柜台前排满了办手续的人,这时有一位老兄从排队的人群里一路挤到柜台前,将机票甩在柜台上并说:“我一定得上这班飞机而且是头等舱!”服务的小姐很客气的回答:“先生,我很乐意替您服务,但我得先替这些排在你前面的人服务。”
此时这位仁兄很不耐烦的说:“你知道我是谁吗?”只见那位柜台小姐从容的拿起麦克风广播道:“各位旅客请注意,23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,如果有哪位旅客能帮他辨识身份的话,烦请到联合航空23号柜台,谢谢!”
此时排在后面的旅客都忍不住笑了出来。
这位仁兄把脸一摆,瞪着那位小姐,并说:“Fuck you!”
只见那位柜台小姐露出和气的微笑回答说:“那您也得先排队才行!”

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

2万

超级版主

一位男子去看医生,对医生说他近期感觉不好。
医生给他做了检查,然后离开诊室,接着拿了3瓶不同的药回来。
医生说:“早上起床时用一大杯水服用一粒最大的药片。午饭后用一大杯水服用一粒粉红色的小药片。睡觉前用一大杯水服用一粒红色的药片。”
听到要吃这么多药,男子被吓住了,他结结巴巴地说:“天啊,医生,我到底是什么毛病?”
医生说:“你喝水不够。”

1万

超级版主

也想到一个笑话:
本人女近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。
  医生老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”
  我回想一下,好像是,就回答说:“是的。”
  我妈忙问:“孩子这是怎么了?”
  大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!”
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

2万

超级版主

一老同学把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说,TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……

2万

超级版主

富翁给了仆人一封信和三十便士,让他的仆人去寄信,并嘱托道:“你买张邮票贴到信封上,投到邮箱筒里就可以了。”不一会儿仆人就回来了,手里还拿着钱。
富翁问:“信发了吗?”
仆人得意的道:“当然发了。”
富翁:“钱怎么还在手里?”
仆人:“你当我傻瓜啊!我在邮筒看了看四周没人,就偷偷的把信投进去了。”

典型的掩耳盗铃!  发表于 2013-1-4 16:22

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ

这是明修栈道暗渡陈仓啊
该会员没有填写今日想说内容.