立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给李双江的一封信

热处理高工

昨晚,我开手机看新闻——我以为您老准备出新专辑、想炒作一下,说您的儿子涉嫌强奸被抓、然后辟谣——我真以为这条新闻是您这坨老蠢货自己炒作的!待到新闻被证实,我开心郁闷得要死!为么开心:因为姑奶奶我,顶顶讨厌您们几个“大牌红歌王”男将,一上台,就是一副“伟、光、正”的死相;嘴巴一张,就是那几首老歌——当年听《红星照我去战斗》的时候,我还不满十五岁,几十年过去了,您还在唱这首老歌卖脸——还居然卖成了将军!李将军啊,这笔买卖比妓女强多了!妓女脱一次裤子算一次钱,您一首“舔菊歌”养终身,这笔买卖太划算了!尤其是您们这些舔菊者,移民拿了绿卡,回国发财唱“党妈妈”。您唱歌教育人民热爱党热爱社会主义,您却把儿子送到美国上冰球学校——你奶奶的!至于为么事郁闷?因为不晓得是哪家的小姑娘,被你家小禽兽强奸了!

尊敬的李将军,想必现在,“你的心都要碎了”吧?您晓不晓得,全国人民几开心哦!今天早晨,我在网上和同事闲聊。年轻的同事,不晓得你是做么事的?没听到你唱什么歌,怎么就成了将军——80后的同事,他们看到的西方电影,将军都是出生入死、屡立战功的,哪有唱歌唱成将军的?那不是将军,那是婊子!

为了回答年轻同事的问题,我是这样介绍您的。

一、您是1939年出身的,年纪一大把了,专门唱“舔菊歌”。如果您不懂“舔菊”的意思,您去药店买“马应龙痔疮膏”,售货员会告诉您。

二、您的歌唱得不错,但也是一个风流的货:处处留情,处处留精。

三、您读书的时候,曾经是总政歌舞团内定的人选。但是您与一位比您年长的有夫之妇迸发了“烈火一样的豪情”,于是被发配到新疆军区文工团唱歌。

四、到了新疆,您依然迸发烈火般的豪情,拆散了舞蹈演员丁英的家庭,结婚后生了个儿子。

五、1969年,西傻努克访问新疆,您带罪登场。西傻努克回到北京对周提起您。然后您就调回总政歌舞团,1972年正式登台唱歌。

六、到了北京,有妻有子的您,又出事了!有人向您借音乐录音带,您错把与团里几个女演员的现场淫乱录音实况借了进来。人家拿回家听完后上交给了领导。于是您又被结束了演出,在后台搬道具。

七、然后,您换了老婆,从丁英换成了梦鸽。您的新老婆梦鸽比您小二十七岁;您的前妻比后妻大三十二岁,做她妈足已。李将军,您的淫乱与时代同步啊!年轻时找岁数大的,年老时找岁数小的。

李将军,我给您写的简历还是比较正确的。其实您的出名,并不是歌唱得好——平民选秀,比您唱得好的多了去!您的出名,是因为发情发得勤!您在七十多岁的时候还在睡年轻女人,所以您的儿子,十七岁就轮奸女人——现世报啊!

尊敬的李将军,在我身边,同事的孩子、邻家的孩子,十七岁的有好几个。他们都在准备高考;在早自习、晚自习;清晨出门,晚上回家;爸爸妈妈管得很严,督促他们做作业;每周去学校开一次家长会。但您的宝贝儿子,不是凌晨开霸王车回家,就是到酒吧泡妞,未必他不读书?未必他处于无人看管状态?如果真是这样,您和梦鸽的儿子,就是一坨“有娘养、无娘教”的烂货!毫无家教的烂货!无德无良的烂货!集纨绔子弟之大成的烂货!

李将军,想必现在,您死的心都有。早知今日,当初这小兔崽子生下来就掐死,起码您还保了个晚节!其实您想过没有,正是您的过度溺爱,养成他**跋扈的性格。您的孽子,恶习是一点一点发酵的:

一、奥运申办,您跟导演喝酒:“给我那五岁的儿子,弄个形象大屎当当吧!”

二、人民大会堂的停车证,是梦鸽的;

三、您的孽子,有三十二起违章记录,您一个电话打到交通大队:“他叔啊,我那小兔崽子违章了,放他一马吧!”

四、您这坨老蠢货,从来不舍得打小蠢货,小蠢货要改装宝马:“老爹,给钱!”您这坨老蠢货赶紧刷卡。

…… ……

现世报啊!

这次您的孽子轮奸的,是一个十七岁的姑娘伢。这两天各大艺术院校正在招生,小姑娘也许就是来北京考试的。您的孽子,肯定打着您的名义:“你读书的事,我爸包了!”人家一个小姑娘,听到是李双江、梦鸽的儿子,庆幸自己遇到贵人!哪晓得遇到“龟人”!遇到禽兽!

李将军,不谈您的儿子了,免得在您的伤口上撒盐。谈谈本国的将军。

当我的同事听说:唱歌也能当将军,惊诧无比!道“天下奇闻啊天下奇闻”!唱歌能把敌人吓跑么?唱歌能收回钓鱼岛么?如果唱歌能打胜仗,军校就应该开设《军人应该在战场上如何唱歌以震慑敌人》这一专业课。

我的同事,他的亲叔叔,曾经在中、越边境打过仗——这场战争,现在提都不许提!同事说:叔叔很可怜,因为身上有伤不能干重活,在小区物业当保安,三班倒,薪水很低,老无所依。听说您这样的“舔菊”的傻逼,一首歌居然可以 “定终身”,又是人大代表,又是政协委员,退休了拿全额退休金,医疗费全报。将军不仅是名望,还是待遇。一旦成了将军,别墅、专车;警员、勤务兵奉侍。听到这些,同事非常气愤,大叫“天理何在?”

李将军,我们大家都晓得:我们的将军,几乎不向敌人开炮,但对女演员开炮。就好比您,动不动就向女演员开炮!您这坨绯闻篓子,七十多岁了,还在担任解放军艺术学院音乐系主任,还在连续不断开炮。这几年,中国面临多事之春,边境海疆争端四起,民众都希望军方胆子大一些,打几仗试试!但我们听到看到的,却是一批跳舞唱歌的将军们在莺歌燕舞,唱你妈逼的好日子——商女不知亡国恨!

从古至今,从欧洲到美洲到大洋洲,“将军”,是一个崇高的名望,非指挥千军万马、功勋彪炳者不可得!正所谓“一将功成万骨枯”!看看美国的将军,在伊拉克战场、科威特战场的将军!而在本国,将军这一称号,却授予文艺兵。流血的不如唱歌的,卖力的不如跳舞的,献身的不如“卖逼”的!西方国家一直不明白:中国的军费为何增速如此之快?其实他们不懂中国国情:军费中,有一部分是用来养你们这些跳舞唱歌的将军婊子的!难怪连菲律宾这种屌丝国家,都敢欺侮到家门口!

尊敬的李将军,天快黑了,我要去做晚饭了。我们平民百姓,一无军衔,二无体制,但我们的孩子很争气。我们最幸福的,就是一家人围坐在一起吃饭。您今晚有哪些活动?还准备去睡女人吗?非常时期,劝您还是收敛一点;您先把孽子睡女孩的事情搞定了,再去发您自个儿的情,好不?

祝您晚餐好胃口!

武汉:陶唯倩

2013年2月23

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理高工

吐槽的好~~~!!
啊啊

热处理高工

好文章,不过李将军肯定看不到,也不会看的,就是看到了他还照样是李将军,咱还能指望人家把自己革职成平头百姓吗?现在都已经有专家说网络是暴民的天堂,建议关闭网络。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

热处理专家组

婊子养的会有好东西{:soso__6371607166681853313_2:}
热处理之家,我爱我家

2万

5万

超级版主

QQ
将军从此不在是神圣的荣誉称号。
中国的将军已经是代名词了。
热处理之家,我爱我家

1万

3万

热处理专家组

zzy0566 发表于 2013-7-18 08:54
好文章,不过李将军肯定看不到,也不会看的,就是看到了他还照样是李将军,咱还能指望人家把自己革职成平头 ...

那个家伙好象是教授,不过,已经有人在批他了,希望他说话要经过大脑,不要辱没教授的名称。
但确实现在中国的教授真的不值钱。
热处理之家,我爱我家

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
写的好啊,写得好,是否给这类http://www.rclhome.net/forum.php ... =5610&fromuid=8女将军也写封信?

2万

5万

超级版主

QQ
没有办法呀。从谁开刀呢?
热处理之家,我爱我家

1万

3万

热处理专家组

吉祥如意 发表于 2013-7-18 10:56
没有办法呀。从谁开刀呢?

把李双江作为突破口!
热处理之家,我爱我家

2万

5万

超级版主

QQ
所以因为 发表于 2013-7-18 11:33
把李双江作为突破口!

双双投诉元元呢?
热处理之家,我爱我家

[LV.Master]伴坛终老

3万

版主

天下华人是一家,不是蛀虫即是狗!
在全国各地革命烈士陵园,无名英雄都是十八岁二十岁的小伙子.
老家伙们在延安,一个个把身边的演员,卫生员,学生娃抱上了床,老牛吃嫩草,扭秧歌呀!

在延安还有这么一句话:等到革命成了功,一人一个大学生。  发表于 2013-7-18 15:12
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

3万

版主

建议设置阅读权限!少儿不宜的话题,比较沉重!

3万

版主

http://comment.news.163.com/news ... 0QEGF20001124J.html

华润回应高层遭实名举报:系恶意诽谤
2013-07-17 19:25:51 来源: 新京报(北京)   针对公司高层遭到《经济参考报》记者王文志实名举报一事,华润集团17日下午发布声明称,所谓举报中存在诸多揣测、臆断乃至恶意诽谤之辞。华润称对诋毁、诽谤公司声誉的言行,保留追究法律责任及追偿经济损失的权利。

华润(集团)有限公司声明
本公司注意到,近期有网络媒体、机构人士就本公司下属企业一宗收购交易发表了一系列报道、评论及所谓实名举报,其中诸多揣测、臆断乃至恶意诽谤之辞已对本公司及本公司领导人声誉造成不良影响。

本公司在此严正声明:本公司身为国务院国资委直接监管的国有重点骨干企业及驻香港中资企业,一向秉持“诚信为本”的核心价值观,严格按照国家法律法规及规章制度规范运作,一切经营管理活动均以股东及公众利益为依归。如媒体及各界人士发现该宗收购交易存在贪污舞弊行为,本公司欢迎向本公司及上级监管机构提供有事实依据的举报线索,本公司亦对一切诋毁、诽谤本公司声誉的言行保留予以追究其法律责任并追偿经济损失的权利。
谨此声明!
华润(集团)有限公司
2013年7月17日

3万

版主

今天的中国,改革开放的中国,从北京到上海,从重庆到广州,从哈尔滨到西安,已经没有对与错,只有输与赢!

1万

3万

热处理专家组

那不正合适?
热处理之家,我爱我家

2万

5万

超级版主

QQ
苹苹只好找哥哥玩啦!{:soso__3110130392203091378_3:}
热处理之家,我爱我家

超级版主

wanggong 发表于 2013-7-18 12:26
天下华人是一家,不是蛀虫即是狗!
在全国各地革命烈士陵园,无名英雄都是十八岁二十岁的小伙子.
老家伙们在延 ...

老牛吃嫩草新解:

因为牛老了,牙齿和胃口不好使了,老草啃不动了,只好吃嫩草
智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。

超级版主

wanggong 发表于 2013-7-18 12:34
今天的中国,改革开放的中国,从北京到上海,从重庆到广州,从哈尔滨到西安,已经没有对与错,只有输与赢! ...

改革的年代,博弈的年代!只有博弈,商人与政客的博弈,商人与商人的博弈,政客与政客的博弈?政府与民众的博弈....
智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。

3万

版主

潇潇暮雨 发表于 2013-7-18 14:03
改革的年代,博弈的年代!只有博弈,商人与政客的博弈,商人与商人的博弈,政客与政客的博弈?政 ...

博弈?成王败贼!
赢了就是改革家,就是伟人,输了就是腐败分子!
权力斗争的初级形态是比野拼粗,比武力比蛮干,撒野发飙,中间阶段是拉锯战,争取中间势力,拉拢盟友盟军,最后终极PK是比后台比靠山!
企业管理如此,机关从政如此,国家的权力在于军权兵权,有点道理就说理,甚至可以胡说八道讲歪理讲蛮理!讲不过道理时就动手!单位上的权力在于人事权,财务权,其他的鸡巴权力都没有用!

热处理高工

搞了那么多特权,
平日李家那么霸道,
为什么一直没人管,没有人追究责任,这才是关键

热处理工程师

子不教父之过。

2万

5万

超级版主

QQ
也可以说是:上梁不正,下梁歪。
热处理之家,我爱我家

1万

3万

热处理专家组

吉祥如意 发表于 2013-7-18 18:46
也可以说是:上梁不正,下梁歪。

还是我在地板说的话干脆
热处理之家,我爱我家

2万

5万

超级版主

QQ
希望有个贪婪的大法官,狠狠地敲一竹杠。
热处理之家,我爱我家

热处理专家组

天道好还! {:soso_e120:}
用心如镜:物来则应,过去不留。

1万

3万

热处理专家组

宁波人有一句话:有种出种!{:soso_e148:}
热处理之家,我爱我家

3万

版主

有个朋友说,以前说起湖南会想起湘西张家界,现在首先想起唐慧曾成杰;浙江以前是杭州西湖,现在是吴英钱云会;延安以前是老区,现在是城管;山东以前是泰山,现在是临沂;江西以前是庐山鄱阳湖,现在是宜黄强拆家破人亡;厦门以前是鼓浪屿,现在是爆炸的BRT。(时代特征)

3万

版主

有个朋友说,以前说起湖南会想起湘西张家界,现在首先想起唐慧曾成杰;浙江以前是杭州西湖,现在是吴英钱云会;延安以前是老区,现在是城管;山东以前是泰山,现在是临沂;江西以前是庐山鄱阳湖,现在是宜黄强拆家破人亡;厦门以前是鼓浪屿,现在是爆炸的BRT。(时代特征)

热处理工程师

人生是一个过程,一个不可逆的过程,不能像打麻将那样推倒重来。人生多坎坷,每一关口 情况不一,能不能像 ’关公过五关斩六将‘  那样威风,能不能像 ’伍子胥过昭关‘ 那样智慧,全在于审时度势的把握。  
  在关系命运前景的的问题上,是不能犯错的,特别是有了地位、财富和权势之后, ‘不知所以’ ,或者 ‘忘乎所以’ ,必定走向深渊,甚至毁灭,不得善终。  
  自作自受,怪不得别人,悲啊,惜啊!

2万

9万

热处理元老

品牌工程师

QQ
枯木望春 发表于 2013-7-19 08:13
  人生是一个过程,一个不可逆的过程,不能像打麻将那样推倒重来。人生多坎坷,每一关口 情况不一,能不 ...

人生至上境界:不以物喜,不以己悲,荣辱不惊。

切忌得意忘形啊

1万

3万

热处理专家组

孤鸿踏雪 发表于 2013-7-19 09:30
人生至上境界:不以物喜,不以己悲,荣辱不惊。

切记得意忘形啊 ...

一句很直白的话:不要把自己太当一回事!

惭愧,切记=切忌。  发表于 2013-7-19 14:47
热处理之家,我爱我家

热处理工程师

天作孽犹可恕 人作孽不可活
努力

5万

热处理专家组

QQ
对于“婊子养的”( son of a bitch),在上小学三年级的时候就在小说里面看到了,知道是骂人的话,但是不理解是什么意思,因为当时不像现在,在社会上根本就没有“婊子”存在,所以想象不出“婊子”为何物,字典里对它的解释要么含混不清要么有很多种,或者根本就没有这个词。问过语文老师,语文老师回答说我也不知道。后来上了大学后,懵懵懂懂的了解了其含义,特别是工作了以后,才初步明白其完整的意思就是“妓女养的”,其含义便是:妓女生养的人!妓女,是书面称呼,而婊子,则是民间称呼,现在是冠之以“性工作者”的称号。但是还是没有完全明白为什么“婊子要养孩子”,哪岂不是要耽误10个月,如果休产假甚至于一年的功夫不能够从事革命工作,为人民服务吗?干嘛要养孩子?岂不麻烦至极? 看到李天一,我马上彻底明白了什么叫做“婊子养的”。
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。

热处理高工

希望草原的风能 吹到北京。

热处理学徒

李大钊,他老人家死都不会相信这是他的后代、、、
啊。

热处理技术员

说的好。