浮云 发表于 2016-12-31 14:26:44

论坛公告

论坛将在近日升级,到时可以用www.rclhome.net 正常访问,www.rclhome.net 域名将暂停访问,升级完成后.net,.com都可以访问论坛,特此公告!

大浪淘沙 发表于 2016-12-31 14:31:13

我想问一下,我用360浏览器看之家,为什么这么慢,我新配的这么好的电脑浪费了?

浮云 发表于 2016-12-31 15:04:30

这几天正在升级服务器,对平台有点影响,过几天就正常了

hongqk 发表于 2016-12-31 21:16:30

大浪淘沙 发表于 2016-12-31 14:31
我想问一下,我用360浏览器看之家,为什么这么慢,我新配的这么好的电脑浪费了? ...

我想大家的感受都一样,香港的服务器越来越差了。对此我只想说一句话:我受够了。

hongqk 发表于 2017-1-2 10:30:21

今天下午13:00开始,服务器计划做数据迁移工作,届时论坛将停止服务,预计到今天晚上数据将迁移结束。

hongqk 发表于 2017-1-3 09:00:08

论坛数据迁移已结束,新的服务器已可以正常访问了。

sadfd 发表于 2017-1-3 10:29:14

版主,我用原来的账号登陆怎么里面什么也没了呢?我一直是用的QQ作为账号的。

hongqk 发表于 2017-1-3 10:54:11

sadfd 发表于 2017-1-3 10:29
版主,我用原来的账号登陆怎么里面什么也没了呢?我一直是用的QQ作为账号的。 ...

使用新的域名后,QQ互联要与新的域名进行联接,原来的QQ还是可以登陆。
等.com的域名备案后,我们还是可以恢复的,现在有一个过渡期。

sheyingyong 发表于 2017-1-9 08:04:37

可能很多人都不知道,所以最近人少了

hongqk 发表于 2017-1-9 08:24:52

sheyingyong 发表于 2017-1-9 08:04
可能很多人都不知道,所以最近人少了

是啊,这也是为了符合国家的要求,必须要做出的选择。

枫零 发表于 2017-1-11 07:36:19

元旦放假没看到公告,com域名等了多少天都登不上,通过百度搜索翻了多少页才看到有net和cn的域名,然后公司电脑没有通过申请的域名无法访问,申请又花了2天时间,真事一波三折:L

龟山淬火 发表于 2017-1-11 07:41:31

欢迎流浪的人回家。

sheyingyong 发表于 2017-1-11 07:54:12

这次就有经验啦

独语斜阑 发表于 2017-1-11 08:09:31

每天上班处理完日常事务后就是登陆论坛,养成习惯了,那几天一时上不了还真不习惯,不过现在好了。

sheyingyong 发表于 2017-1-11 09:01:38

我每天上班第一开公司内部邮件,再看家里信息

hongqk 发表于 2017-1-11 21:47:06

到2017年1月11日下午,热处理之家的"www.rclhome.com"域名通过备案,我们应该非常幸运在不到10天的时间里就通过,从现在开始,“com”、“net”、和''cn”域名都可以访问了。

搬运工 发表于 2017-1-11 22:14:26

安心了。
页: [1]
查看完整版本: 论坛公告